子育て・グッズ 床やベビーチェアが汚れるので、お食事エプロンをシリコンビブだけじゃ… 床やベビーチェアが汚れるので、お食事エプロンをシリコンビブだけじゃなくて着るタイプのを買おうと思うのですが、テーブルクロス一体型って便利ですか? 毎食後洗濯機するなら3枚以上必要でしょうか…結構お値段するので😭それとも1〜2枚買って拭き取ればいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年11月19日 お気に入り コンビ ベビーチェア 食事 洗濯機 体型 値段 ちぃかわ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局あらぬ所に飛散していく米達なので雑巾で拭く作業からは抗え無いんだと悟り使うの辞めました その時は1枚だけ買ったんですけどね あとエプロンとの二重付けが首が苦しいのか嫌がりましたね… 11月18日 ちぃかわ ありがとうございます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃかわ
ありがとうございます😭