雑談・つぶやき 少し早いけど昨日は両家で息子の初節句。息子はまだ生クリーム食べられ… 少し早いけど昨日は両家で息子の初節句♡ 息子はまだ生クリーム食べられないから、ママ手作りのイチゴケーキ🎂 そのままかぶりついてた† ̶̲̋ ∣ժ̅∣ժ̅~̎̎٩(⌒͡∀⌒͡⌯̊)̥̊◦ 最終更新:2017年5月1日 お気に入り クリーム ケーキ 息子 みほ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー かぶりつく表情がめっちゃ可愛いです😭😭❤ 5月1日 みほ ありがとうございます😊 この後は一口ずつあげました! モリモリ食べてました😘 5月2日 ぴょんきち かわいいー♡♡ おめでとうございます(^^) 5月1日 みほ ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます😊
この後は一口ずつあげました!
モリモリ食べてました😘