その他の疑問 出勤日の方が家が綺麗な人いますか😂?少数派でしょうか、、。仕事の日は… 出勤日の方が家が綺麗な人いますか😂? 少数派でしょうか、、。 仕事の日は早起きして出発までにほとんどの家事するのですが土日休日は全然体動かなくて泥棒入ったみたいになります🫠🫠 それを今から片付けます😇 最終更新:2時間前 お気に入り 家事 片付け 体 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント たなか 結構いると思いますよ!! 土日なんて特に子どもたちに散らかされますし💦 私は平日の方が綺麗です🤭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント