お仕事 シフト申請について誰か一人休むと他に迷惑をかける仕事をしていて年末… シフト申請について 誰か一人休むと他に迷惑をかける仕事をしていて 年末年始に連休をぶつけてくる人が数人いるんですけど みんなお互いに休みたい日かさなりそうなところは避けているのに イラっとしたらダメなんですかね、やはり権利なんでふか」 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 年末年始 申請 シンママ(6歳) コメント 🔰 みんな休みたいですよねー。 年末年始になる前に上司が何連休までとか、決めてなきゃですよね。 そして意外と年末年始は休みますってハナから伝えて採用されている場合もありますからねー。 11月18日 シンママ 回答ありがとうございます。 そこは避けてとつたえてあるのに、申請されて、かぶって人がたりなくなってます💦 仕方ないとは思いつつ、周りからも、不満を言われ😓 11月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
回答ありがとうございます。
そこは避けてとつたえてあるのに、申請されて、かぶって人がたりなくなってます💦
仕方ないとは思いつつ、周りからも、不満を言われ😓