※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊娠・出産

妊娠6週 胎嚢、卵黄嚢確認すみです。皆さんならこれくらいで病院行きま…

妊娠6週 胎嚢、卵黄嚢確認すみです。皆さんならこれくらいで病院行きますか?

昨夜、トイレットペーパーに薄いピンクの少量の出血(おりもの?)がついて、下腹部、恥骨の上あたりがチクチク痛く、
今朝は、茶色のおりものに変わって下腹部痛もマシになっています。

初めてで不安だらけで、心配しすぎなのかもしれません。
昨日動き回りすぎたからかな、、

コメント

みー

私は、初心に受診した際に、少量の出血はある可能性はあるから生理2.3日目の出血がない限り、気にしなくて大丈夫だよ!
と言われました!
もし、少量でも鮮血でしたら病院に問い合わせてみるのも良いかもしれません
また、下腹部痛も初期ならよくあることなので気にしなくて良いかと👍

• みー

みー

初心→初診

• 2時間前
  • はじめて

はじめて

ありがとうございます。

• 24分前
Chaki

妊娠初期は下腹痛良くありました!
鮮血だったりしたらきてね〜と言われてたので、そうでなければ特に行きませんでした🥺

心配なら電話で聞いてみるといろいろ教えてくれるので聞いてみても良いかもです🥺

• はじめて

はじめて

ありがとうございます。
    電話相談というのも思慮にいれます。

• 23分前