※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新婚。旦那に対してイライラについて何でもかんでもイライラしてしまい…

新婚。旦那に対してイライラについて

何でもかんでもイライラしてしまいます。

こんなもんですか?

コメント

りん

妊娠もされているようなのでホルモンの変化もあると思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか…切り替えようよとかなんか言葉かけられただけでイライラ止まりません。笑 人に期待しすぎとか言われたりするとますますイライラします。皆さんどうしてるんでしょうか?

• 2時間前
  • りん

りん

皆さんどうしてるかはわからないですが、私はまあ所詮血の繋がりもない赤の他人だしと期待するのはやめてます😂
    私は産後にそのような感じになりましたが期待するのをやめて諦めたら楽になりました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団直さないだけでもうイライラします。機嫌取りをしてくるあたりとかもうイライラして自分がおかしくなりそうです笑 はあ…他人ですもんね

• 2時間前
🩵

そういう時期もありました😂
特に妊娠中から産後にかけては
ホルモンバランスが崩れてて尚更です😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    自分が頭おかしいからと少し思ってました。旦那にもキレすぎてやばいって言われるし、もう進行生活初っ端から台無しだなって…😿

• 2時間前
御園彰子

生理の時だけめちゃくちゃイライラしてたので、妊娠中ならホルモンバランスの影響はあると思います😅
うちの夫も、生理の時は私の態度が酷かったようで、ビビってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から無表情で接してたので、ビビってましたこちらも笑 自分静まりたいです、、笑

• 2時間前
ひーちゃん

まぁー。他人が家族になって一つ屋根の下に…ってなるので何かしらはありますよね。
妊娠中は尚更イライラしてました💦
本当に些細な事で
私はしんどいのに!
こいつガーガー寝やがって!レベルでイライラしてました。笑

もう諦めて自分の機嫌のいい時に
妊娠してるからかイライラしてることが多い自分でも戸惑ってるけど当たり強くてごめんねと謝っておきましょう🥹
あー。仕方ないなと思ってもらえれば少しは生活しやすくなりませんか?🥹

はじめてのママリ🔰

私妊娠してない時でしたが、ルンルンだったの最初の半年でそのあとはずっとイライラですよー🙌🤣