年少向けのポケモン関連商品について、どれが適しているか教えてください。また、持っている方の感想も知りたいです。
きみもポケモン博士!スマホロトムpad
バトルでゲット!モンスターボール
ポケモンといっしょ!モンスターボール
年少さんにむいてるのはどれだとおもいますか?
またどれか持ってる方いたらどんな感じか教えていただきたいです!!!
- ☺︎(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
慣れればわりとどれも遊べそうな気がします。年中の次男は上の子達のおもちゃで普通に遊んでいたので(スマホロトム、ガチゲット、ポケモンパソコン、ポケモンではないですがリカちゃんPad等)
ただ画面の大きさが気になるならスマホロトムPadかな、と🤔バトルでゲット!は恐らく画面が小さいです💦
はじめてのママリ🔰
バトルでゲット、モンスターボールは捕まえ方が意外と難しくて、イラついてました😅
スマホロトムはpadでは無い方ですが、結構遊んでいます☀️
-
☺︎
詳しくありがとうございます!💓
スマホロトムにしようかなと思いました☺️☺️- 11月19日
はなこ
すみません関係ない質問なのですが、こちらのチラシはどこのお店のものでしょうか?
うちも年中の息子にポケモンといっしょ!モンスターボールをクリスマスプレゼントにお願いされてまして…
でも母としては今後のことを考えるとポケモンのパソコンの方がお勉強要素もあって良いのではないかも悩んでいます😅
-
☺︎
イオンでもらいましたよ!😊
- 11月19日
-
☺︎
確かに長く使えそうですよね🤔🤔🤔
- 11月19日
-
はなこ
お返事ありがとうございます!
なるべく安いところで買いたいので🥹笑