コメント
がらぴ子
いいと思う~🙋
おはよー☀
がらぴ子
いいと思う~🙋
おはよー☀
「雑談・つぶやき」に関する質問
誕生日再当選おめでとうございます㊗️🎊㊗️ メディアの異常な叩き方は中川昭一の時も彷彿させました。 一貫してやってないことを主張する斎藤さんの姿をみて この人は白だと信じてましたが 兎にも角にもメディアは報じない…
息子に仮面ライダーのフィギュアも、スパイダーマンのフィギュアも、見せたら触りたくなるの分かってるじゃん 1歳だから壊すも分かってるじゃん なんで渡すの?って、壊されたらなんでちょっと怒るのよ めんどくさいから6…
義姉が羨ましい。 兄と結婚した奥さんが最近羨ましい。 基本めちゃくちゃ温厚で昔から菩薩のようだった兄、 35とかになって初めての彼女でそのまま結婚した。 子供が最近産まれたら溺愛している。 カメラも好きで写真撮…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
20枚までならいいよね🤣🤣
電話きた⁇
がらぴ子
うん❗むしろ小銭増えて助かると思う❗🤣🤣
やっぱり電話来なかった~🤣
1時間以上面接あったし、内部の話とかも結構してくれたから手応えあったんだけど、受けたとこ1月1日以外は毎日お店やってるから年末年始、お盆、GW、土日祝、結構細かく聞かれたんよね🥺
子どもももう大きくて融通きく人いたんだろうなって思うことにした‼️笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
だよね🤣🤣
そっかぁー🥺
なかなか難しいね😭
がらぴ子
時間に縛りがあるってほんとに難しいってわかった‼️
でも、ここだったら受かりそうだなって妥協して選ぶんじゃなくて、まだ自分がやってみたいって思うとこを受けたいな~って感じやから粘ろうかなって思ってる~🤣