その他の疑問 山形のお土産って何が有名ですか?夫に考えといてーって言われて調べたけ… 山形のお土産って何が有名ですか?? 夫に考えといてーって言われて調べたけどいっぱい出てきて何にしようか😕 美味しいお菓子や食べ物お土産でよく買っていくもの教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 夫 お菓子 くま(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント R ほうとうが真っ先に思い浮かびました!友達にお土産で貰ったことあって美味しかった記憶あります☺️ 1時間前 さらい 横からすみません。 ほうとうは山形も有名なんでしょうか? 山梨が有名ではありますが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
横からすみません。
ほうとうは山形も有名なんでしょうか?
山梨が有名ではありますが、、