コメント
( ´・ω・` )
私は1人目も2人目も陣痛の始まりは下痢のようなお腹を下した痛みからのスタートでした!
前駆陣痛の痛みとは全く別物で驚きでした😳その後7分間隔ぐらいから生理痛のような痛みに変わりました!
( ´・ω・` )
私は1人目も2人目も陣痛の始まりは下痢のようなお腹を下した痛みからのスタートでした!
前駆陣痛の痛みとは全く別物で驚きでした😳その後7分間隔ぐらいから生理痛のような痛みに変わりました!
「生理前」に関する質問
2人目妊活中です。 生理予定日から2日経ちました。 いつもほぼ予定日ぴったりに生理くるので2日も遅れることが珍しいです。 でも生理前のような下腹部痛もあるので来そうな気もするし、、 朝一妊娠検査薬は陰性でした。 …
生理前のPMSで受診された方いますか?? もともと生理不順で周期もバラバラで、ホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすいです。生理前はイライラと異常な眠気と涙もろくなることがあるのですが、その症状が出てそ…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊