はじめてのママリ🔰
何でもかんでもポタージュにしてました😂
ママリ
お粥に混ぜてあげてます🙂
かおり
カレーにまとめて入れてました。かぼちゃとかにんじんとかさつまいもとかは、ホットケーキミックスと混ぜて焼きます!
はじめてのママリ🔰
何でもかんでもポタージュにしてました😂
ママリ
お粥に混ぜてあげてます🙂
かおり
カレーにまとめて入れてました。かぼちゃとかにんじんとかさつまいもとかは、ホットケーキミックスと混ぜて焼きます!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食について相談です! 離乳食初期から、画像のお湯で作れるお粥をあげ続けたせいか、お米で作ったお粥を食べてくれません…😢 少しずつ地道に慣らしていくしかありませんかね…?
もうすぐ生後8ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです。 離乳食を始めたのがそもそも遅かったのですが まだドロドロの離乳食初期のものを食べてます。 固形に移行していきたいのですが、 口をもぐもぐしてゴックンではなく …
離乳食初期の後半です。 みなさま 離乳食60〜70gのときって その後のミルク何ミリ飲んでましたか? 少し前まではその後も200とか 飲んでたのですがここ最近お粥を増やしたり したら、130〜180くらいしか飲まなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント