ファッション・コスメ 1歳半の散髪についてです。息子の髪の毛は頭皮見えてる系の薄毛なのです… 1歳半の散髪についてです。 息子の髪の毛は頭皮見えてる系の 薄毛なのですが 耳横や前髪が長くなってきて 当たり前ですが動いて嫌がる、怖がるので セルフで切るといつも せつ子みたいになります。 同じような頭皮見えてる系のお子さん どうやってカットしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 髪の毛 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄毛ちゃんです👦 まだ耳横しか切ったことないですが何かに集中している隙に切りました。笑 でも動くので止まった瞬間にハサミを入れる。を繰り返して適当になじませました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント