🐻❄️🐻❄️
分かります!笑
子供がそれ好きでずっと見てるので慣れましたが、子供には申し訳ないですが違うの見よ。と変えたことあります
さより
YouTubekids見せてますが、苦手なヤツはブロックして見れないようにしてます!
見つからないーって探してますが今のとこバレずに他のやつ見てます!
🐻❄️🐻❄️
分かります!笑
子供がそれ好きでずっと見てるので慣れましたが、子供には申し訳ないですが違うの見よ。と変えたことあります
さより
YouTubekids見せてますが、苦手なヤツはブロックして見れないようにしてます!
見つからないーって探してますが今のとこバレずに他のやつ見てます!
「日本」に関する質問
世の中の働き方を変えたい。 15時には当たり前に帰れる世界に。 日本では長く働くことがよいとされているような風潮がとても辛いです。 いつか、太陽が沈んでいない明るい時間に帰るのが当たり前の世界になってほしい…
主人に 「カルピスウォーター2本買ってきてくれないかな?」ってLINEしたんですけど…… 「カルピスウォーター日本勝って着て紅かな?」 という誤変換🤪www 「てことはぁ、一体何を買えば良いのだ?🤪ww」 と笑われまし…
サンタからのカードの筆跡。2年生前後でまだサンタさん(少し疑ってても)信じてる子がいる方、お願いします。 このくらいだともう、親の筆跡とか癖とか大体把握してますよね? うちの一人息子は2年生で、そろそろサン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント