🐻❄️🐻❄️
分かります!笑
子供がそれ好きでずっと見てるので慣れましたが、子供には申し訳ないですが違うの見よ。と変えたことあります
さより
YouTubekids見せてますが、苦手なヤツはブロックして見れないようにしてます!
見つからないーって探してますが今のとこバレずに他のやつ見てます!
🐻❄️🐻❄️
分かります!笑
子供がそれ好きでずっと見てるので慣れましたが、子供には申し訳ないですが違うの見よ。と変えたことあります
さより
YouTubekids見せてますが、苦手なヤツはブロックして見れないようにしてます!
見つからないーって探してますが今のとこバレずに他のやつ見てます!
「日本」に関する質問
85歳の車椅子高齢者を旅行に連れて行くとしたら、皆さんならどこに連れて行きますか? ・GWに2泊3日予定 ・85歳女性 ・足腰が弱いが杖をついて歩行は可能 ・観光周りは車椅子を使用予定 ・移動はレンタカー ・大人5人、…
保育園の保護者会で一人一人子供のいいところを発表するってのがありました😭 大の苦手です。。 しかもうちの保育園は公立なのに外国人が3分の2を占めており、日本人の方が少ないです。。 みんな日本語で話したり英語で…
外見で人の態度って変わりますよね?嫌になりませんか?笑 よく聞く話ですが、日本はルッキズムがすごなぁと日々感じます。 セックスアンドザシティーという有名なドラマ知ってますか? 主人公のキャリーのスタイリスト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント