🐻❄️🐻❄️
分かります!笑
子供がそれ好きでずっと見てるので慣れましたが、子供には申し訳ないですが違うの見よ。と変えたことあります

さより
YouTubekids見せてますが、苦手なヤツはブロックして見れないようにしてます!
見つからないーって探してますが今のとこバレずに他のやつ見てます!
🐻❄️🐻❄️
分かります!笑
子供がそれ好きでずっと見てるので慣れましたが、子供には申し訳ないですが違うの見よ。と変えたことあります
さより
YouTubekids見せてますが、苦手なヤツはブロックして見れないようにしてます!
見つからないーって探してますが今のとこバレずに他のやつ見てます!
「日本」に関する質問
パートをしてるのですが、今日本当辞めたいと思うことがあり、もうすぐにでも辞めたいと気持ちになってしまいました。 仕事を普通にしてたのですが、いつもならちょっとしたミスもそこまで怒られないのですが、仕事先の…
政治に全然詳しくないのですが詳しい方教えて下さい。 高市さんは日本からめちゃくちゃ支持されてますが 石破と同じ自民党ですよね。 高市さんなら日本はマシになる等ネットで見てますがそうなんでしょうか?自民党内で…
平均貯蓄額を気にするのって、とても日本的というか貧富の差があまりない恵まれている国だなぁと思うのですが、平均か中央かは関係なく、自分の生活水準や老後の過ごし方で必要な額が変わるので、平均や中央に一喜一憂す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント