🐹
分かります!笑
子供がそれ好きでずっと見てるので慣れましたが、子供には申し訳ないですが違うの見よ。と変えたことあります
レンガ
YouTubekids見せてますが、苦手なヤツはブロックして見れないようにしてます!
見つからないーって探してますが今のとこバレずに他のやつ見てます!
🐹
分かります!笑
子供がそれ好きでずっと見てるので慣れましたが、子供には申し訳ないですが違うの見よ。と変えたことあります
レンガ
YouTubekids見せてますが、苦手なヤツはブロックして見れないようにしてます!
見つからないーって探してますが今のとこバレずに他のやつ見てます!
「日本」に関する質問
近所に野良猫に餌をあげている家があり、猫が大量にいつも庭にいます。 猫の糞被害がすごくて本当にストレスです。 もちろん対策はたくさんしていますが、もう猫が慣れているのか全然効きません。 大量の野良猫に餌を毎日…
冬でも屋外プール?大型温泉?に入れるホテル等の施設を教えて下さい😌 日本全国、北海道から沖縄までどこでも大丈夫です! 行った事あるのは、箱根ユネッサン、伊豆清流荘、千葉ホテル三日月、伊勢アマネムなので、それ以…
実弟が陰謀論者、自然派?に…? 自然派陰謀論者の方はスルーしてコメントしないでください🥹🙏 実弟と久しぶりに会いました。家族で話をしていると急に 『抗がん剤治療は免疫力落とすだけで、ただお金をとられるだけ。アメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント