※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
子育て・グッズ

皆さん粉ミルク何使ってますか?生後3ヶ月ベビーです、普段ははいはいを…

皆さん粉ミルク何使ってますか?
生後3ヶ月ベビーです、普段ははいはいをずっと飲んでましたが、ネットで異物混入がよくあるって見て不安になりました😥
1番最初ははぐくみを飲んでて便秘気味だったのではいはいに変えて便が出るようになったので、違う物にしたらまた便秘になるのではないかと不安です😥

コメント

ひまわり

はいはい使ってました
快便でコスパもいいので気に入ってました。

• いちか

いちか

安いの助かりますよね💦でも異物混入怖くないですか?

• 2時間前
ままり

うちもほほえみの時はうんちが3、4日に1回しか出なかったのではいはいにしたら毎日快便に😂😂😂上の子の時から和光堂は異物混入騒ぎがあったのでミルク作る時は注意しています!

• いちか

いちか

注意しながら使用し続けてる感じですか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

上の子の時に便秘で大変な思いをした事があったので💩出るに越したことはない!と思い注意しながら使い続けてます!異物混入も心配ですが確率は低いだろうし💩出なくなるのはもっと不安なので🥺🥺🥺🥺

• 2時間前
もち

ほほえみ使ってます!保育園もほほえみなので😂

• いちか

いちか

ほほえみなんですね!ありがとうございます😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

退院してからずっとはいはい飲んでます😊
和光堂は離乳食も多いですし気にしてたら何もあげられなくなってしまうので、ミルク作る時に自分でよく確認しながら使ってます。

• いちか

いちか

そうなんですね💦わたしも確認はしてるんですけど、不安になってしまって💦

• 2時間前
みー

うちははいはい一択でした。
値段もいいですし、ミルク変えるたびに便秘になっては困りますから。
ただ赤ちゃんの匂いは感じませんでした。吐き戻しは臭いがきつかったです。

• いちか

いちか

わたしも吐き戻した匂い気になってました💦

• 2時間前
🐨

はいはいです🥺一応、缶をあけたら混ぜて見ています😢
ほほえみは高いので、ポイントで買えた分だけ、ほほえみも使ってます😂

• いちか

いちか

はいはい安くていいですよね🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

息子の時は、はいはいです!
私が使ってた時はそういう話は聞かなかったですが、どの商品にもあり得る話なので息子が口にするものはよく確認してあげるようにしてました🥹

• いちか

いちか

わたしもよく確認してますが、よりいっそう気をつけます🥲

• 2時間前
新米ママ

産院ではすこやか
退院してからずっとアイクレオ飲んでました。
アイクレオいいっていうのをきいて、アイクレオにしました。
ポイント貯めて出生体重のくまさんなど作れるのでおすすめです✨

• いちか

いちか

アイクレオ良いって聞きますよね!ありがとうございます!😳

• 2時間前
mam.

産院ですこやか使ってたので退院後しばらくはすこやか使ってましたが便秘で、そこからほほえみのキューブが便利なのでほほえみのキューブを使ってましたがそれもまた便秘で、はいはいはアイクレオ等の他のメーカーのミルク全部試したけど便秘で、唯一ぴゅあだけが毎日では無いけど2日に1回はうんち出るのでぴゅあ使ってます🥹

• いちか

いちか

赤ちゃんによって合う合わないありますもんね😥

• 2時間前
meeeee

全員、ほほえみです!2人目の時に買ったほほえみに混入物があって、交換してもらった事あります😇