退会ユーザー
ルテウムとエストラーナテープだけですよ🙂

はじめてのママリ🔰
私はエストラジオールという飲み薬とエストラーナテープと移植する少し前からウトロゲスタン膣錠を使ってます!

ままり☆
ワンクリノンとエストラーナテープだけでした☺️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
ルテウムとエストラーナテープだけですよ🙂
はじめてのママリ🔰
私はエストラジオールという飲み薬とエストラーナテープと移植する少し前からウトロゲスタン膣錠を使ってます!
ままり☆
ワンクリノンとエストラーナテープだけでした☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
「エストラーナテープ」に関する質問
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
エラ検査のあとって、プラノバールなどで生理をこさせることが多いですか? 前の病院では、エストラーナテープなどをやめて自然に生理をこさせていたのですが、今の病院はプラノバールをのんで生理をこさせる方針です。 …
体外受精ホルモン周期か低刺激周期について。 体外受精過去5回全てホルモン補充周期にて 1回目出産 2回目妊娠9週で胎児側に問題あり成長出来ないので中絶 3回目妊娠6週で流産→胎盤遺残になり手術 4回目妊娠5週で流産 5回…
妊活人気の質問ランキング
コメント