退会ユーザー
ルテウムとエストラーナテープだけですよ🙂

はじめてのママリ🔰
私はエストラジオールという飲み薬とエストラーナテープと移植する少し前からウトロゲスタン膣錠を使ってます!

ままり☆
ワンクリノンとエストラーナテープだけでした☺️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
ルテウムとエストラーナテープだけですよ🙂
はじめてのママリ🔰
私はエストラジオールという飲み薬とエストラーナテープと移植する少し前からウトロゲスタン膣錠を使ってます!
ままり☆
ワンクリノンとエストラーナテープだけでした☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
「エストラーナテープ」に関する質問
凍結胚移植予定です。 プレマリンとデュファストンで生理を こさせて明日生理がきたので来院 するのですが、保険適用になった今 明日はどれくらい手持ちのお金を 持っていけば良いかがわかりません💦 クレジットカードはあ…
BT5で出血がありました。 3BBの卵だったので妊娠はないと思っていたのですが着床出血かと少し期待したのですが出血量が普通にあります😅 ドバドバ出る感じではないのですが生理来始めとか4日目くらいの量はあると思います…
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
妊活人気の質問ランキング
コメント