教えてください🙏🏻今息子が、鼻水と咳が酷くて、耳鼻科の薬を飲ませてい…
教えてください🙏🏻
今息子が、鼻水と咳が酷くて、耳鼻科の薬を飲ませているところです。
寝ている時が特に酷くて、嗚咽をしたりしながら咳き込んだり、鼻水が詰まって、イビキみたいな音を出しながら寝ています。
流石に可哀想で、調べて、頭の位置を高くしたらいいと書いてあったので、私が使っている枕に一緒に寝かせたのですがダメで、、
今日また調べたら、肩の所にタオルを入れて高さを出すといいと書いてあったので、試したのですが、このやり方であってますか??
この状態で寝かせても大丈夫ですかね💦
初めてやるので心配で…
ヴェポラップ?も足の裏に塗るといいと聞いたのですが、どうなんでしょうか?🤔
何か楽になる方法あったら教えてください🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ふうらいぼう
絶賛上の子も下の子も風邪で夜になると鼻が詰まって苦しそうな状態です💦寝てると嗚咽と鼻ずまりが酷そうで、、いびきみたいなのもかきます。
2人とも頭位置を高くして寝かせてます!上の子は枕使って寝かせてますが気休め程度💦
下の子は少し高くするためにタオルを枕みたいにして寝かせてます😅
とりあえず鼻水吸ってあげて、加湿!加湿!してます😂横向きに寝かせてあげると少しは楽になると思います💦
コメント