主人が朝下痢して、それから夜になっておしりがすごい痛いみたいです💦痔…
主人が朝下痢して、それから夜になっておしりがすごい痛いみたいです💦痔ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
Sママ
ただ下痢で荒れただけな気もします💦
主人が朝下痢して、それから夜になっておしりがすごい痛いみたいです💦痔ですかね?💦
Sママ
ただ下痢で荒れただけな気もします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供って叱れないですよね?😓 いや普通に怒るよって方いらっしゃいますか? また、子供がまったく言うこと聞かないからむしろ怒ってもらえた方が助かる、とかありますか…? 最近よく遊ぶ向かいの家の小1の男の子…
3歳10ヶ月姉、2歳5ヶ月の弟毎日喧嘩します。 前まではお姉ちゃんが我慢してたんですが 弟がしつこいので叩いてきたらすごい力でやり返し たり、お互いやり返すまで気がすみません。 お姉ちゃんの方がまだ我慢してくれます…
プライベートでママ友(子どもあり)と遊ぶ時について 皆さんは、プライベートでママ友(子どもあり)と遊ぶ際に、誘うor誘われた時にまずどれを一番に重視しますか? こちらから誘う時 ①我が子から◯◯と遊びたいと要望…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性ありますよね💦