主人が朝下痢して、それから夜になっておしりがすごい痛いみたいです💦痔…
主人が朝下痢して、それから夜になっておしりがすごい痛いみたいです💦痔ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

Sママ
ただ下痢で荒れただけな気もします💦
主人が朝下痢して、それから夜になっておしりがすごい痛いみたいです💦痔ですかね?💦
Sママ
ただ下痢で荒れただけな気もします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長児の担任が最悪すぎます。 加配2人合わせて担任3人のクラスで 主な担任は40代の先生です。 40代くらいの先生は 去年度異動してきて0歳児を受け持っていました 初日の1日に 「そんなに大きな声出すと耳が痛いから…
私は次男5歳児クラスが 可愛くて仕方ないです。 長男と長女が完全にパパっ子なので 余計次男がかわいいです。 寝る時もぎゅーだったり、手遊びだったり、ふざけ合って笑ったり、旦那からみるとラブラブみたいです🤣 普段…
子供に感情的に怒鳴ってしまうことが多く、どうしても治したいのに治せなくて辛いです😭 怒鳴るのやめれるようになった方いますか? 上の子多動発達グレー、真ん中はそれに釣られているのか落ち着きがなく癇癪がすごい、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性ありますよね💦