※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

斉藤知事?の前のマスコミのパワハラどうのこうのとかあれなんだったんで…

斉藤知事?の前のマスコミのパワハラどうのこうのとかあれなんだったんですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとに何が真実なのか分からないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、なんか亡くなってる人がいるとか誰かのお母さんかが亡くなってまもないのにインスタストーリーあげてたとか見たからとんでもない人間だなとか最初思ってたんですが😅苦情の電話も役場にきてるとかも言ってましたよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

実際に本人も少し認めてはいるので厳しい言動はあったけど、多少話を盛って報道されたって感じなんですかね?
休日に部下に連絡したり、返事がないと怒ったりしたのは認めてた気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

亡くなったかたもいましたよね?話盛って報道されたんですかね、、それに踊らされてしまってます😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

亡くなった方については、不倫がバレそうになって…とい話が有力見たいです。

• 1時間前