その他の疑問 小学生の女の子がいるママさん年賀状とか子供同士で出したりしてますか?… 小学生の女の子がいるママさん 年賀状とか子供同士で出したりしてますか? 我が家毎年40枚程度出してます。 子供同士って昔は出したりしたけど今ってどうなんでしょう?出してるよーって人は何年生くらいから出しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 女の子 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント pipipipipi 私が面倒くさがりなのでやる予定ないです。 いや、やりません🤲🏻 私が小さい時も出した記憶ないです🤔 1時間前 りょうか 小学1年から子供同士でやりとりしてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント