家事・料理 よくインスタとかで紹介される、レンジでできる時短レシピみたいなお料… よくインスタとかで紹介される、レンジでできる時短レシピみたいなお料理、同じ分量で、鍋で煮ても大丈夫ですよね?? 気になるレシピがあるのですが、先日、耐熱ボウルが割れてしまって、レンジで長時間加熱できる容器がなくて😫💦 知識ある方、教えてください。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 夫 熱 レンジ インスタ 料理 時短レシピ まぁみ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さ🦖 できますが、煮るようなレシピなら 鍋だと水分飛ぶ量が違うので 水の分量は、増やした方が良いかなと思います! 11月18日 まぁみ 水分量💡💡💡 様子見ながら作ってみます😋☘️ ありがとうございます🍒 11月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
水分量💡💡💡
様子見ながら作ってみます😋☘️
ありがとうございます🍒