ママリ
1人目促進剤、2人目自然、3人目促進剤でしたが、産むごとに早くなりましたよ😊
助産師さんには太りすぎとか妊娠中に特に問題なければ、経産婦さんは早いよーとは言われました!
ゆっけ
今回計画分娩で出産しました👶
促進剤を12時くらいから使い始めて14時に産まれました😆
ママリ
1人目促進剤、2人目自然、3人目促進剤でしたが、産むごとに早くなりましたよ😊
助産師さんには太りすぎとか妊娠中に特に問題なければ、経産婦さんは早いよーとは言われました!
ゆっけ
今回計画分娩で出産しました👶
促進剤を12時くらいから使い始めて14時に産まれました😆
「予定日超過」に関する質問
上の子の幼稚園の都合で38wでの計画無痛分娩を予定しています!ただ、1人目41wでの普通分娩だったので、あんまり早すぎて産まれないんじゃないかと心配しています😩 同じように1人目予定日超過で2人目38wあたりで計画分娩…
切迫早産でも予定日超過して産まれたよ! って方いますか?? 34週で切迫と診断され支度安静です… あと2週間はお腹にいてもらわないと!と 先生に言われています 早産になるのか予定日までお腹にいてくれるのか 切迫早産…
予定日超過2日目、、 胎動は激しいままだしちょくちょく前駆陣痛あるのに 陣痛に繋がらない😭遠のいちゃう、、、 あーーいつ産まれてくれるんだ、、😭 昨日今日旦那休みとってくれてたから休みの時がいい🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント