コメント
はじめてのママリ🔰
実家に置いてあります!
たまに帰るといまだに入って楽しんでますよ✨
むしろ高さがあるので身体が大きくなってからの方が楽しそうでした
はじめてのママリ🔰
実家に置いてあります!
たまに帰るといまだに入って楽しんでますよ✨
むしろ高さがあるので身体が大きくなってからの方が楽しそうでした
「おもちゃ」に関する質問
保育園送って行った時の事です。 教室から泣いてるの子の声が少し聞こえていて、 先生がその子と手を繋いで息子をお出迎え。 お願いします〜といつものように預けて。 私は帰ろうとした時に、先生が別室にその子と行く…
もうすぐ2歳になる下の子の成長が心配です💦 心配なところは発語が少ない、逆手バイバイが出たり直ったり(今はほぼ逆手が多い)なところです🥲 今月末から療育に通う事にしました! 他の成長は以下に書きます。客観的に見…
少しモヤモヤすることがあります。 私の考え過ぎかもしれません。 私の実家は数年前に火事になり大切な父を亡くしています。 それは結婚後に起こったことで、義親さんもお通夜とお葬式に来てくれています。 先月こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
大きくなっても遊んでいるんですね😊⭐️購入検討してみたいと思いますっっ!!!