今までずっと夜20時に寝たら朝まで起きなかったのですが、ここ最近何時…
今までずっと夜20時に寝たら朝まで起きなかったのですが、ここ最近何時間かで泣いておきます😭しばらく抱っこしたらまた寝ます💤これはあるあるですか🥺?夜泣きですかこれ🥺?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
夜泣きだと思います!
今までずっと夜20時に寝たら朝まで起きなかったのですが、ここ最近何時間かで泣いておきます😭しばらく抱っこしたらまた寝ます💤これはあるあるですか🥺?夜泣きですかこれ🥺?
ママリ
夜泣きだと思います!
「夜泣き」に関する質問
夫は毎日好きに寝れていいよな〜と思います。 生後4ヶ月の子がいます。毎日、子供は21時ごろに寝て、 0時、3時、6時ごろに夜泣きなのかお腹すいたのか起きて、 授乳、おむつ替えして寝かせて、8時ごろに起床します。 完母…
産後レスすぎて辛いです…。 SNSではしょっちゅう、産後に夫に求められて鬱陶しい系の投稿を見かけます。我が家は逆で、妊娠中も安定期入ったから大丈夫と言ってもされなかったし、産後も私から誘わないとしてくれません。…
1歳5ヶ月の娘、今日は夜泣きが1時間以上続きました… 普段は1日1回くらいで、泣いくと私が添い寝してすぐ泣き止んで寝るのですが、今日は何をしてもない続けてました。 思い当たる理由は スリーパー拒否だけど今日は寒か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭