今までずっと夜20時に寝たら朝まで起きなかったのですが、ここ最近何時…
今までずっと夜20時に寝たら朝まで起きなかったのですが、ここ最近何時間かで泣いておきます😭しばらく抱っこしたらまた寝ます💤これはあるあるですか🥺?夜泣きですかこれ🥺?
- ままり(1歳1ヶ月)
まー
夜泣きだと思います!
今までずっと夜20時に寝たら朝まで起きなかったのですが、ここ最近何時間かで泣いておきます😭しばらく抱っこしたらまた寝ます💤これはあるあるですか🥺?夜泣きですかこれ🥺?
まー
夜泣きだと思います!
「夜泣き」に関する質問
義理実家(新幹線で3時間ほどの距離)に帰省する時、義母の家(1DK)に泊まるのって当たり前ですか??💦 ちなみに義理両親は離婚しているのでどちらとも会ってはいますが泊まるのは義母の家です。 一軒家ならまだしも、1D…
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
息子が鼻水ズルズールで眠れずイライラしてます。 吸っても吸ってもズルズール… 夜泣きしてちぼぢで吸引しようものならギャン泣き大暴れ…私げっそり… 前に鼻風邪引いた時は2週間これが続き、風邪で人に会えない、私にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント