夫についてです。うちはもう5、6年レスで触れるのもなし。自営業でほと…
夫についてです。
うちはもう5、6年レスで触れるのもなし。
自営業でほとんど家にいおらず、育児も丸投げだった彼に嫌気がさして断ってからもう何年もしてません。
何度も話し合い、少しは変わってくれたと思いますが、基本はそのままです。
ずっと孤独だし腹が立つし仲はどんどん悪くなってる気がするしでもううんざりです。
仕事も一緒にしてるので頼りないしぬけてるし
イライラ要素が山ほどなんです、、。
離婚も何度も考えてますが子供も小さいし今ではないかなと。でも誰かに大事にされたい、女性として見られたい、なんかずっと孤独だなぁ思うと泣けてきました。みなさん、こんなことありますか?実際恋愛してる人とかいますか?
ここの場なので、厳しいお言葉などなしでお願いします💦
- rin⭐︎str(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5、6年レスなのになんで2歳の子がいるんですか?
はじめてのママリ🔰
話し合いしても変わってくれないのならもう変わることは期待しない方がいいと思います😞
人って変わるのって中々難しいことだと思うので...
変わりに自分が変わってみるっていうのはどうですか?
相手に変わって!って願うよりも案外こちらが優しくなったり思いやりを持って接したりで変わることもあります。
でもそれが通じない人もいますのでその場合は離れた方がいいと思います...もしくは現状維持か😓
女として終わっていくとしんどいと思うので外で発散するのは全然いいと思います!正直旦那さんも好き勝手してると思うので。
私は恋愛まで行きませんが、女として見てくれる人は(キープ?笑)はたくさん作っておくタイプです!!分散しないと旦那に求めすぎてしまうので🤷🏻♀️
旦那が言ってくれないかわいいとかは他の男性で補ってます😂
rin⭐︎str
しなくてもできる方法は今はあるんですよ。忙しくて時間が合わない方など、同じような方が使われています。大手メーカーからも出ています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不妊治療とかとはまた別なんですか?
正直、しないで出来るならそれも選択肢に入れたいのでなんてやつか聞いてもいいですか?
rin⭐︎str
そうなんですね!
シリンジ法で調べて見てください!テンガからも出ています(^^)病院に行くよりお金もかからず身体の負担もないのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
あ!!
聞いたことあります!
なるほど!ありがとうございます!
で、旦那さんの件ですが…
かなりの長い期間だからお互い始め方?誘い方?がわからなくなってるのかな?って思います💦
ただ、すごい酷い言い方、ママも女だからやっぱ愛されたいとか大事にされたいとかそう言う風に思うし…
ぶっちゃけ、不倫っていうのかそういう関係の方がいるって人は多いみたいですよ…
女と違って男って抜けてるから気付かないだけで、意外と彼氏がいる人って多いです…
rin⭐︎str
とんでもないです!
いえ〜仕事も私が指示したりして怒ったりもあってプライドも高い人なんで、徐々に引いていったと思います。私も自分でも知らない自分が出てきて毎日ワンオペのストレスから怒ったりしたので💦
本当、多いですよね💦よくみんな出会いあるな〜と思います。
あと、子供もいて仕事もして家事もしてってなるとそんな時間ないんですけどね!育児も落ち着いた方達ですかね〜!
はじめてのママリ🔰
そりゃ働いて家事と育児してたらストレスだってたまりますよ!!!
そりゃ仕方ないですって!
出会いは職場が多いみたいですよ💦
いや、普通に保育園に通うお子さんがいるママとか小学生がいるママとか…
職場に居る人とだとなかなか相手も特定しにくいですからね💦
女って手回しが上手いし…
私もやっぱ愛されたいとか大事にされたいとか思うけど…
やっぱリスクを考えてしようとは思えないですよね…
けど、このまま自分は枯れてくのかなーって時々思います…