※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマス会って何をしますか?普通のマンションなので呼べても大人3人+…

クリスマス会って何をしますか?普通のマンションなので呼べても大人3人+子どもくらいです。
我が家も友だちも子どもは一歳半前後です。同じくらいの月齢の子達でクリスマス会を開催したことがある方、ご飯はどんなものを準備したか、プレゼント交換、サンタの格好をして写真撮影以外に何か企画したかを教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

去年友だち3人子ども2人の5人でしました!(子どもはサンタの格好)
大人はピザなどを食べてちょっとしたプレゼントを渡して写真とりました!子どもは離乳食でした

今年もやる予定ですが特に内容は変わらず子どもたちはマックのハピセかな〜と思います🍔

はじめてのママリ🔰

同じくらいのときに自分いれて4組の親+子供でクリスマス会しました!
クリスマスっぽい格好だけさせて基本的に自由に遊ばせるだけでした😂ご飯はまだ子供によって食べれるレベル感が違ったのでみんなそれぞれ持ってきてたかと思います(あるいはピザ頼んだか…記憶が曖昧💦)
こっちで手作りのポタージュとドーナツだけ作った気もしますが、あくまで足りなかった時用って感じにしてました😊