※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今入院していて、旦那が仕事を休んで子供たちみてもらっています。旦那…

今入院していて、旦那が仕事を休んで子供たちみてもらっています。旦那に選挙行け言ったのに、結局行けなかったみたいで、腹たちます!

コメント

ままり

入院中とのことで旦那さんもワンオペ疲れが溜まってきているのではないですか?🥺
そりゃあいけた方がいいだろうけど、子供見ながら大変なのもわかるので、そこはあんまり責めないであげてもいいのでは?と思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそれはあると思います。。責めてしまいました。

• 2時間前
りりり

子供たち←なら2人はいますよね? 
慣れない家事育児もあり子連れで選挙は難易度高いと思います😅
今回はしょうがないです
責めてしまったなら謝りましょう

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人です!家事は、主人がいつもやってるんですが、子供が中心に今動いてるから難しいですよね。子供がお腹すいたって言って行けなかったみたいです。
    私がやってることは、人気投票やんって言われました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もワンオペの日は家事育児で1日が終わって家にこもりっぱなしです😭

なので、選挙はいつも夫が休みのときに一緒に期日前で行ってます😂