コメント
初めてのママリ
掛け物調整などしてあげて30分後に計り直してみてください☺️
赤ちゃんは平熱が高めなので37.5度以上あると発熱かなと思います。
ただ、普段の平熱が高めか低めかでも変わってくるので
時間おいて計り直した後に上がってるか、下がってるかで判断したらいいと思います☺️
りー
我が子は平熱37.3度なので37.5度なら特に気にしないです。お風呂も普通にいれますし。何度か測りはして様子は見ますけどね😅
初めてのママリ
掛け物調整などしてあげて30分後に計り直してみてください☺️
赤ちゃんは平熱が高めなので37.5度以上あると発熱かなと思います。
ただ、普段の平熱が高めか低めかでも変わってくるので
時間おいて計り直した後に上がってるか、下がってるかで判断したらいいと思います☺️
りー
我が子は平熱37.3度なので37.5度なら特に気にしないです。お風呂も普通にいれますし。何度か測りはして様子は見ますけどね😅
「生後8ヶ月」に関する質問
あと1週間で生後8ヶ月です。 いま離乳食2回なんですが、ほんとに食べが悪いです😭 麦茶がすきで、おかゆを麦茶にくぐらせたらまぁ騙されて口あけるのでそのすきにいれる!とか、バナナを上にのせる!とかしないと口が開き…
生後8ヶ月の下の子が39.9℃。 生まれてから既に4回も熱出てる。 下の子の宿命とはいえさすがに可哀想。 でも4回中2回は上の子は元気なんだけどな。 赤ちゃんで熱ってこんなに出るものですか?
生後9ヶ月ですがADHDを疑っています。 生後4ヶ月寝返り、6ヶ月ズリバイ、7ヶ月ハイハイ・つかまり立ち、8ヶ月伝い歩き、9ヶ月ひとり立ち。 運動発達が早く、毎日ずっとずっと動き回っています。 ADHDグレーの兄がおり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり下がらなそうです、元気で、食欲あるのですが単なる風邪ですかね?
お風呂はやめておいた方が良いと思いますか?😭