住まい 新築戸建てに引っ越す場合、ゴキブリ対策に住む前にしたことや、住みな… 新築戸建てに引っ越す場合、ゴキブリ対策に住む前にしたことや、住みながらしていることあれば教えてください! 今マンションの14階なので、ゴキブリには出会いません。 最終更新:1時間前 お気に入り 戸建て マンション 新築 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 入居前には念入りに掃除したのと段ボールは家に入れないようにしただけです! 入居後はゴキブリワンプッシュを気が向いた時にするくらいです💡 バルサンなどは炊かなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 引っ越しの段ボールはどうしたのでしょうか? 2時間前 ままり ガレージに入れてそこで荷解きしました💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越しの段ボールはどうしたのでしょうか?
ままり
ガレージに入れてそこで荷解きしました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊