2歳の子にクリスマスプレゼント何あげますか?上に2人いておもちゃはたく…
2歳の子にクリスマスプレゼント何あげますか??
上に2人いておもちゃはたくさんあるんですが洋服などあげるのもなあと思ってます。
何あげるか教えてください😅
- くま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 7歳)

♡MILK♡
うちの姉妹はシェアできないのでメルちゃんかリカちゃんです🎀
お姉ちゃんと似たようなオモチャ買います!
同じもの欲しがったりしないなら洋服もアリです😊
去年は洋服あげましたよ✨
2歳の子にクリスマスプレゼント何あげますか??
上に2人いておもちゃはたくさんあるんですが洋服などあげるのもなあと思ってます。
何あげるか教えてください😅
♡MILK♡
うちの姉妹はシェアできないのでメルちゃんかリカちゃんです🎀
お姉ちゃんと似たようなオモチャ買います!
同じもの欲しがったりしないなら洋服もアリです😊
去年は洋服あげましたよ✨
「おもちゃ」に関する質問
子供が2人いて、おもちゃの取り合いするなら、同じものを2個買えばいいじゃんって思ってた私は、考えが甘過ぎました😇 同じの2つ買おうが、何個あろうが、弟が全部持っていきます😇
6歳と4歳の男の子がいます👦🏻👦🏻 第三子出産のための入院中、頑張って待っててくれるため退院したらプレゼントを渡したいのですが、どんなものがいいと思いますか?🎁 今ヒーローものにハマっているのでそのおもちゃにするか…
チャイルドシート嫌がるお子さん、 長距離の時どう乗り越えてますか?😮💨 最初の方は大丈夫なのですが 車が混んでたり、信号が赤になると 肩ベルトも自分で取っちゃって のけ反ってギャン泣きです。 おもちゃもそんなに意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント