コメント
ままり
あるある🤣
包丁使って流しに置いたままとか、まな板も同様。
ちなみに、うちの旦那は小指爪ぐらいにきったソーセージ、卵、コーンが入って塩コショウと味の素で味付けしたチャーハンしか食べません。
私はネギとか魚とか残り野菜とかも入れますが絶対食べません😂
ままり
あるある🤣
包丁使って流しに置いたままとか、まな板も同様。
ちなみに、うちの旦那は小指爪ぐらいにきったソーセージ、卵、コーンが入って塩コショウと味の素で味付けしたチャーハンしか食べません。
私はネギとか魚とか残り野菜とかも入れますが絶対食べません😂
「パン」に関する質問
よく食べる子の外出時の離乳食について! 離乳食開始時期からありがたいことによく食べてくれるのですが、外出時に何を持って行けばいいのかわかりません💦 和光堂かキューピーのランチボックス(160gくらいだったかな?)…
あまりにも寝ない我が子長女 やっとの思いで23時半に寝かせ、お皿洗ったりやることこなしてたら0時半に起きてきたからとりあえずお風呂入れようと思い1時に入浴 夜勤の旦那もちょうど帰宅しみんなでお風呂入った その後2…
100円以下の食パンと(作ってるのはフジパン)、ロイヤルブレッドって食べた時質が違うわ〜ってわかりますか?? 今日初めて安いの焼いてるんですが、そんなに違わないなら安いのがいいと思って、、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。まな板とか洗わないですよねぇ!洗いものまでして料理と言えるのに!
ねぎの入ったチャーハン美味しいのに食べないんですね😂
ほんと男と女の違いあるあるです🫨