コメント

ままり
あるある🤣
包丁使って流しに置いたままとか、まな板も同様。
ちなみに、うちの旦那は小指爪ぐらいにきったソーセージ、卵、コーンが入って塩コショウと味の素で味付けしたチャーハンしか食べません。
私はネギとか魚とか残り野菜とかも入れますが絶対食べません😂
ままり
あるある🤣
包丁使って流しに置いたままとか、まな板も同様。
ちなみに、うちの旦那は小指爪ぐらいにきったソーセージ、卵、コーンが入って塩コショウと味の素で味付けしたチャーハンしか食べません。
私はネギとか魚とか残り野菜とかも入れますが絶対食べません😂
「片付け」に関する質問
最近、寝ぐずりギャン泣き酷くてミルクタイム1時間後からずっと泣いて反って寝返りもするようになったし怖くて本当に自分の時間も無くてしんどくて旦那に言ったら 「自分の時間なんて俺もないよ〜」って言ってくるので「…
反省です。。 朝子供に当たってしまいました。 ごはん食べ終え、着替える時に牛乳飲みたいと言われ、コップに牛乳入れて渡したら、ちがう、ご飯用のボウルに牛乳を入れて!!と言われ、もう朝時間ないのもあり、急いで牛…
これってASD、ADHDだと思いますか? 私自身のことなのですが、 昔から片付けが苦手。 今も洗濯、洗い物、料理は好きで得意だけど、 掃除が苦手でカビが生えてしまって旦那にお願いしたり 細かな掃除ができないのと片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。まな板とか洗わないですよねぇ!洗いものまでして料理と言えるのに!
ねぎの入ったチャーハン美味しいのに食べないんですね😂
ほんと男と女の違いあるあるです🫨