同じぐらいの月齢の方!(11ヶ月)子供が起きてる時はどんなことして、過ご…
同じぐらいの月齢の方!(11ヶ月)
子供が起きてる時はどんなことして、
過ごしていますか?
もう遊ぶネタがなくて。
でも起きてる時間増えてきたし
暇で暇で…
- はじめてのママリ🔰
no-tenki
家にいると子供の後追いがひどいので、支援センターによく行ってました!
同じぐらいの月齢の方!(11ヶ月)
子供が起きてる時はどんなことして、
過ごしていますか?
もう遊ぶネタがなくて。
でも起きてる時間増えてきたし
暇で暇で…
no-tenki
家にいると子供の後追いがひどいので、支援センターによく行ってました!
「月齢」に関する質問
あと3日で生後2ヶ月になる子がいます。 日中、ずっと抱っこです。 降ろせたためしがありません。 おくるみして抱っこして寝たと思ったらもう10分抱っこして寝床温めても一分もしないで泣きます。 こんなもんなんでしょう…
ベビーフードって使った方がいいんでしょうか? 月齢あがったらハイハインとか… 元々料理するのが嫌いな私ですが、おふくろの味みたいなのに憧れてて離乳食を機に料理頑張ろうかなって思ってるんです。 可能な限りベビー…
1歳9ヶ月。 発語はまだまだ。 アンパンマンのことアパと言うのみ。 あとボールを投げる時にえいと言うようにはなってきた。 男の子だと発語遅いと聞くけど、大丈夫かな? じっとするのも苦手で、人形劇見に行っても他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント