コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞の様子を見てもらうなら生理が終わってすぐがいいのかなと思います🧐

こなん
病院に電話したら、生理中に採血したいから生理中に来るように指示がありました✨️
生理後に行っても大丈夫だと思います!卵胞診てもらえますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
卵胞の様子を見てもらうなら生理が終わってすぐがいいのかなと思います🧐
こなん
病院に電話したら、生理中に採血したいから生理中に来るように指示がありました✨️
生理後に行っても大丈夫だと思います!卵胞診てもらえますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「タイミング法」に関する質問
こんにちは! 20代後半で2人目妊活中ですが1年タイミング法しても授からず妊娠したと思えば2回連続の流産... 旦那の精子の検査で正常携帯率が4%と低く毎月生理が来るのが辛くて人工授精すっ飛ばして体外受精に進もうか…
4月からタイミング法をはじめています。 現在わたしが26歳夫が25歳夫婦です。 時間が合わずタイミング法?といっても 可能性が高い1週間の間にタイミングをとっている感じです。 病院に行ってみるべきですか?? 今月は今…
今日で5w2d、胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 不妊治療でタイミング法をしていたのでズレはないです。 hCGは1241.8で先生には微妙なラインと言われました。 また明日エコーしてみて胎嚢確認で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!