コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞の様子を見てもらうなら生理が終わってすぐがいいのかなと思います🧐

こなん
病院に電話したら、生理中に採血したいから生理中に来るように指示がありました✨️
生理後に行っても大丈夫だと思います!卵胞診てもらえますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
卵胞の様子を見てもらうなら生理が終わってすぐがいいのかなと思います🧐
こなん
病院に電話したら、生理中に採血したいから生理中に来るように指示がありました✨️
生理後に行っても大丈夫だと思います!卵胞診てもらえますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「タイミング法」に関する質問
単純に励ましが欲しいです😂 3年前に、タイミング法で7w稽留流産でした。 その後授かることができず不妊治療に臨み、 今回体外受精1回目で陽性判定をもらいました。 現在4w6dです。 4w1dにはhcg520だったので安心して舞い…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!