コメント
ママリ
自分で申請の場合ですか?
だいたいは会社が申請してくれますが…
私は会社が申請行ってくれて(会社の担当から今日申請行きましたと連絡をもらいました)から4日後くらいに振り込みありました。
ママリ
お子さんがプロフ通り3ヶ月なら、
まだ1回目の申請始まってないですよ😭
はじめてのママリ🔰
私が勘違いしてました😅
教えて頂いて助かりました🙏
ママリ
自分で申請の場合ですか?
だいたいは会社が申請してくれますが…
私は会社が申請行ってくれて(会社の担当から今日申請行きましたと連絡をもらいました)から4日後くらいに振り込みありました。
ママリ
お子さんがプロフ通り3ヶ月なら、
まだ1回目の申請始まってないですよ😭
はじめてのママリ🔰
私が勘違いしてました😅
教えて頂いて助かりました🙏
「お金」に関する質問
今日旦那の家族&親族が家に総勢できて出産祝いとか旦那にこっそり親戚が渡してたのですがそんなこっそり渡す必要あります?それにお祝いもののお金とかって普通旦那に渡すものなんですか? そしてそのお金とか旦那私に言…
旦那にデブと言われました🐷事実なのですがショックです🥲 今156cm53キロで1人目産む前は48キロでしたが産後太りしてこの今の体重です…💦 1人目出産後から体質が変わりストレスから食へ走りオマケに子供2人自宅保育でみてい…
いいね!で回答をお願いしますし♥ 母が引きこもりで統合失調症の親族にお金の無心をされて、断るけど結局お金を貸してしまっています。 返すといいなが返ってきたことはありません。 母はひとり親で蓄えも老後のことを考…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社にしてもらっています!
10末までの分がまだ入っていなくて…
ママリ
1ヶ月ごとの申請ですか?
はじめてのママリ🔰
ママリさん2ヶ月事で、
9.10の分なんです。
ママリ
お子さんまだ3ヶ月なら、申請自体まだじゃないですか⁉︎
2ヶ月ごとなら最短でも子どもが4ヶ月半くらいですよ。