コメント

はじめてのママリ🔰
授乳や車移動も含みますが、上の子もいるのでお出かけの時は半日とか入れちゃってます💦
できたらベビーカーに乗せたいんですが、ベビーカーだと全然寝なくて結局抱っこ紐です。。
はじめてのママリ🔰
授乳や車移動も含みますが、上の子もいるのでお出かけの時は半日とか入れちゃってます💦
できたらベビーカーに乗せたいんですが、ベビーカーだと全然寝なくて結局抱っこ紐です。。
「買い物」に関する質問
毎日お仕事に家事に育児に頑張っているママさん本当にお疲れ様です。 そんな時、私のような堕落した人がこんな投稿をしていいのか本当に申し訳ないのですが、聞いていただいてコメントをいただけたら嬉しいです。 私は先…
昨日、今日と嫌なことがあったので、ちょっとした愚痴吐かせてください😅 昨日の出来事。 イオンで買い物してレジで並んでたら、急に息子の足を触られて(抱っこ紐でした)、「あら〜寒いわねぇ。お母さんはスカートでい…
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります..
置くと背中スイッチ発動して泣くので抱っこ紐に入れて家事とかしてます..🥲
連続して2時間以上とか使わなければ大丈夫ですかね😅
赤ちゃんの身体に負担がかからないか心配で😳