コメント
はじめてのママリ🔰
授乳や車移動も含みますが、上の子もいるのでお出かけの時は半日とか入れちゃってます💦
できたらベビーカーに乗せたいんですが、ベビーカーだと全然寝なくて結局抱っこ紐です。。
はじめてのママリ🔰
授乳や車移動も含みますが、上の子もいるのでお出かけの時は半日とか入れちゃってます💦
できたらベビーカーに乗せたいんですが、ベビーカーだと全然寝なくて結局抱っこ紐です。。
「買い物」に関する質問
独身実家住み33歳アルバイトの妹がいます。 我が家は年3しか帰省しないのですが、 年末年始帰省したときに公園や買い物をする予定になったのですが、そのときにうちの下の子(1歳半)がベッドでお昼寝してたのもあり、誰か…
ずっと寝てるのってレビー小体型認知症の可能性ありますか? 76歳の義母ですが、最近ずっと寝てます。 朝も昼も夜も永遠にベッドにいて、起きるのはトイレに行く時と食事の時のみです。 食事も段々と食べたい意欲が無…
下記どれかのサイトで買い物したことのある方、いらっしゃいますか? ・AliExpress ・韓国ファッション通販citta ・Lumier ・Otonastyle ・Jemmener 安全ですか? その他、特徴、感想など分かることがあれば教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります..
置くと背中スイッチ発動して泣くので抱っこ紐に入れて家事とかしてます..🥲
連続して2時間以上とか使わなければ大丈夫ですかね😅
赤ちゃんの身体に負担がかからないか心配で😳