ファッション・コスメ インスタとかで、よく美眉を見るんですが眉毛サロンとかでよく使われて… インスタとかで、よく美眉を見るんですが 眉毛サロンとかでよく使われているような ふんわりした、自然な色になる眉毛って アイブロウペンシルは何色を選べばいいん でしょうか😣?? また、オススメのアイブロウペンシルって どこのがいいでしょうか?? 有名なセザンヌの超極細アイブロウペンシルは 硬くてポキポキ折れて苦手でした💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り サロン インスタ はじめてのママリ🔰 コメント アマアマ ペンシルの色は人によって違うので 化粧品売り場のテスターで自分の手に描いたりします! 大体は髪の毛の色と合わせる人が多いと思います! 2時間前 アマアマ ポキポキ折れるのは出し過ぎか力の入れすぎかなと思います💦 1度で描くわけではなく 何度も重ねて使って濃くしていくイメージです! あとは眉マスカラを使ってる方も多いです! 2時間前
アマアマ
ポキポキ折れるのは出し過ぎか力の入れすぎかなと思います💦
1度で描くわけではなく
何度も重ねて使って濃くしていくイメージです!
あとは眉マスカラを使ってる方も多いです!