自分の子どもが可愛いと感じる瞬間について教えてください。
自分の子が可愛いのはみなさん同じだと思うんですけど、これって世間的にも可愛い方なのでは!?と思った時ってどんな時でしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

りす🔰
ショッピングモールやスーパーで、エレベーターの中でみんなが息子に手を振って可愛いーと悶絶していたり、すれ違い様に今の子可愛かったよね!と言われている時に、ガッツポーズしてます🫠♡

はじめてのママリ🔰
上の子がほんとによく可愛いと言われ、キッズモデルのスカウトとかもありました。
でもまぁ、お世辞もあるし小さい子なんて可愛いって言われて当たり前よなーって思ってましたが下の子が生まれた時に「ぁ、世間ってあんなに可愛い可愛い言うのが普通じゃないのか」と感じました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
うちの子ももういいよって思うくらい可愛いって言われるのでみんなすれ違う子どもに毎回言ってるのかな?と思ってましたが違うんですね😂- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
違います!!笑
勿論、それなりに可愛いねと言われますがやっぱり本当に可愛いと桁が違います笑
後、さり気ない贔屓とかも感じるかな…😂
通ってた幼稚園の事務員さんとかにあからさまに贔屓されてました笑- 11月17日

たかせとみち
すくすくぎゅう〜(好き好き、ぎゅう←ぎゅうと言いながら両手を大きく広げてから抱きしめる)
お気に入りのぬいぐるみ🧸にしている姿を目撃して、可愛いなぁ。と思っていたら、不意打ちで、夕方頃の疲れ切った自分にもしてくれた時。
可愛い我が子に、疲れを癒され、可愛いと幸せとか相まって、一石二鳥というか😌💭
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥹💕
そんなことされたら癒されます✨- 11月17日

はじめてのママリ
ガチャガチャの前で祖母に向かっておかねもってゆー?と首を傾げたときですかね😂笑
言ってることすごいけどこんなかんわいいねだり方できるなんて!!と将来不安になりました笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなことできるんですね😂
可愛すぎます🥹💕- 11月17日

はじめてのママリ🔰
褒められ方がただ「可愛い~」じゃなくて、「こんな顔整ってる子みたことない」とか「天使みたい」とか「目がこぼれ落ちそう」と具体的に言われる時ですかね😂?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通は可愛い〜で終わりますかね?
うちもよく具体的に色々言われるので親バカじゃなくて世間的に可愛いのかなって思っちゃいます😂- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😂
直接じゃなくてコソコソと可愛いよねって言われるのなんか嬉しいですよね笑