3歳児に豊潤サジー飲ませるのありですかね😂子供にのませてる方は、何ml…
3歳児に豊潤サジー飲ませるのありですかね😂
子供にのませてる方は、何mlのませてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
👩🏼
3歳の息子に毎朝コップ一杯だけ飲ませてます!
サジーを20ml入れて乳酸菌ドリンクで割って飲ませてます😊
3歳児に豊潤サジー飲ませるのありですかね😂
子供にのませてる方は、何mlのませてますか?
👩🏼
3歳の息子に毎朝コップ一杯だけ飲ませてます!
サジーを20ml入れて乳酸菌ドリンクで割って飲ませてます😊
「3歳児」に関する質問
3歳1ヶ月、すぐ機嫌が悪くなります💦💦家でもそう、児童館とか遊びに行ってもそう、じいじばぁばがきてもです😭自分が気に入らないことあると怒ったり。。。 すぐ怖い顔になります みなさんのお子さんの3歳児さんいい子です…
パートやめたいです。 今年から保育士パートとして働き始めました。保育士加点で保育園に入りやすいということと、2年勤務したら保育料が半額になる制度があるから頑張ろうと思ったのですが、向いていなかったようで色々…
こんにちはm(__)m 来年から満3歳児クラスに入園予定の2歳6ヶ月を育てている主婦です。 来年から入園が決まっている方や実際に幼稚園に通われている方に質問なのですが、入園条件にある程度の集団生活に慣れている事が望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲ませてみて何か効果はありますか?
昨日からなんですが、イライラしやすくて明らかに鉄分不足だしで少し緩和されたらいいなと効果を狙ってます😂
👩🏼
癇癪は減りました!効果出てるのかイヤイヤ気がおさまっただけなのかは不明ですが🥹
はじめてのママリ🔰
えーそれは効果狙いたいです!
感情が激しすぎて😂
飲み始めて、どのくらいで効果ありましたか?