雑談・つぶやき 2人目を一年妊活したけど出来なくて、不妊検査行くかなーと思っていた時… 2人目を一年妊活したけど出来なくて、不妊検査行くかなーと思っていた時、家族旅行で三重県に行き、伊勢神宮と神明神社と猿田彦神社に行き参拝してきました。 そしたら次の生理予定日に生理来ず、検査したら陽性! 今日検診に行き、妊娠が確定しました。 まだまだ油断できない時期ですが、神様の力すごいと感動しています。 産まれたらお礼参りに行かなければ! 最終更新:11月17日 お気に入り 旅行 生理予定日 三重県 妊娠 不妊検査 検診 神社 陽性 家族 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント