※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ラグドールを飼っている方はいらっしゃいますか?性格について教えてください。うちの子は1才で好奇心旺盛で、落ち着いてほしいと思っています。

ラグドール♂買ってる方いらっしゃいますか?
性格教えてください☺️

うちの子はまだ1才なので好奇心旺盛で一日の大半がジャレモード、暴れまくっていて全然お人形感なしです🤭💖

野良ちゃん買ってた時と大差なし😆
もう少し落ち着いてほしいです🥺笑

コメント

ママリ

5歳のラグドール♂飼ってます🐈
1歳の頃はたしかに少しじゃれたりいたずらしたりと大変でしたが、今では大人の食べ物一切興味なし、高いところ苦手で全然登らない、おやつ全て興味なし(チュールなど)、かなり甘えん坊で落ち着いてます😂😂
うちの子がレアなのかもしれませんが😂
ラグドールは2〜4年で成猫になるのでまだまだ子猫ちゃんですね💓
ご飯とトイレ以外本当寝てしかないですが、見てるだけで癒されます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ラグドール可愛いですよね❣️見てるだけで癒されます💓

やっぱり成猫になると落ち着くんですね☺️少し安心しました!
    子猫の時からめちゃくちゃ元気な子で落ち着いた姿を想像できなくて🤭笑
    ジャレモードじゃないときは本当に甘えん坊で人間大好きです😆成長が楽しみです💓

• 11月17日