はじめてのママリ🔰
ブラックリストに載ってるかと思います。
おそらく2度と使えるようにはならず、5年後とかブラックリストが消えるまでは他の会社でも新たにカード作成ができない状況かなと🥺
はじめてのママリ🔰
ブラックリストに載ってるかと思います。
おそらく2度と使えるようにはならず、5年後とかブラックリストが消えるまでは他の会社でも新たにカード作成ができない状況かなと🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
訪問看護の療育はどっちか迷ってます、いいね!で教えてください 家での困り事が多い(こだわりが強い、構ってちゃん常に人と会話や遊ばないと精神的ストレスになり癇癪や自傷行為する) 言語は滑舌が気になるが普通に喋…
どーでもいい話なんですが、、、 コミュニティ、、みたいなのが苦手です、、 共感してくださる方いませんか?? 自分の性格がひねくれているのか、、 なんで苦手なのか、わからないのですが、、 街のコミュニティみたい…
最近、長女が毎日朝泣いてしまいます。 家からこども園に行くまでは元気なのですが、 いざお部屋に送り出そうとすると必ず ママがいい!と言って離れようとしません。 先生からも大体、5分〜10分で泣き止みますよと 言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント