コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね☺️
売るのも買うのもメルカリを利用してます。新品未使用でも少し安く買えるので助かってます。
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね☺️
売るのも買うのもメルカリを利用してます。新品未使用でも少し安く買えるので助かってます。
「育休手当」に関する質問
子供は1月生まれです。 最初の育休手当が入ったのが5月でした。 4回目が12月に入る予定で、育休は延長する予定なのですが 4月で仕事を辞める予定なので 育休もそこで終わりになるってことですよね? うまいことできれば4…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
育休中の年末調整について 【現在↓】 2023年8月に出産し、育休延長中。 2024年は育休手当のみ。 主人の税扶養?には自分の名前記入済み。 【質問↓】 自分の会社でやる年末調整ですが、 保険の控除ってやったほうがいい…
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ
確かにメルカリだと少し安く購入できますね!今は少し話題になってますが…w