コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね☺️
売るのも買うのもメルカリを利用してます。新品未使用でも少し安く買えるので助かってます。
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね☺️
売るのも買うのもメルカリを利用してます。新品未使用でも少し安く買えるので助かってます。
「節約」に関する質問
皆さんの、ここだけはお金をかけるというこだわりポイント教えてください! 例えば、日用品は節約するけど食べ物だけは国産無農薬を選ぶ、など。 ちなみに私は、服とか化粧品は興味ないけど、通信大学に通うお金を捻出し…
19歳初マタです。 私は妊娠が発覚する前から看護学校を退学しており今はアルバイトをしています。体調のことも考えアルバイトは辞めようと思っているのですが、やめてからどう稼いでいったらいいのか分かりません、、 幸…
奨学金を借りてたら毒親と子供に思われますかね? 子供の将来のお金18歳から(大学費用)も含め、児童手当も含め400万だけ用意しようと思います。他の残りの学費などは奨学金にしてもらう予定ですが毒親になりますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ぽ
確かにメルカリだと少し安く購入できますね!今は少し話題になってますが…w