コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね☺️
売るのも買うのもメルカリを利用してます。新品未使用でも少し安く買えるので助かってます。
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね☺️
売るのも買うのもメルカリを利用してます。新品未使用でも少し安く買えるので助かってます。
「節約」に関する質問
先日2人目を出産しました。 今生後22日です。 入院中〜現在まで混合で育ててます。 37w6dの2500gぎりぎりで出産したのと、 入院中に母乳があまり増えなかったので ミルクを都度足すことになりました。 ですが、ミルク代…
夫との会話で夫が怒ってきたのですが、怒るポイントがわかりません。どういう状況なのか、教えて下さい。 前提として、夫が残業ない部署に異動になりカツカツで、夫は家計管理お手上げで話し合うとすぐキレる為、家計管…
保育園から帰ってきたら子どもがぐずって大変だから料理してない方いますか?😭 私は節約のためにも手作りしたいのですが抱っこからおろすとギャン泣きだし疲れすぎて抱っこ紐つけて料理する気力もないので最近は全然料理…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽ
確かにメルカリだと少し安く購入できますね!今は少し話題になってますが…w