その他の疑問 スーパーで買い物して保冷剤入のクーラーボックスに入れて持ち帰りまし… スーパーで買い物して 保冷剤入のクーラーボックスに入れて持ち帰りました。 菓子パンも一緒に入れたので 部分的には冷えていました。 そのまま常温保存していいでしょうか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り パン 買い物 お豆ちゃん(3歳3ヶ月) コメント みみ 全然良いと思います。 私もよくありますが気にしません。 11月17日 お豆ちゃん 遅くなってすみません💦 解答ありがとうございます! そう聞けてほっとしました😭 安心して食べられます! ありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
遅くなってすみません💦
解答ありがとうございます!
そう聞けてほっとしました😭
安心して食べられます!
ありがとうございます!!