家事・料理 噛みごたえのある離乳食完了期レシピ教えてください!1歳の子供が丸飲み… 噛みごたえのある離乳食完了期レシピ教えてください! 1歳の子供が丸飲みするのでカミカミさせたいです。 ハンバーグや卵焼き、おやきは作っていますが 何か冷凍保存も可能な食べ物ないですか?? 煮物やスープなど解凍すると柔らかくなってしまうのも悩みです。 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ 食べ物 1歳 冷凍 スープ 離乳食完了期 解凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パンケーキやフレンチトーストはどうですか?つかみ食べにもおすすめです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント