コメント

エイリアン🔰
その子の成長度合いにもよりますが、うちの子の場合ならD Bike miniかスヌーピーかなと思います🤔
理由はブルーナボンボンみたいなバランスが必要なやつはまだまだ苦手なので多分遊ばないだろうと思ったからです😅
スヌーピーの方は音が鳴ったりと乗る以外にも楽しめそうなので誕生日プレゼントぽいかなと思いました!

ママリ
私はスヌーピーですかね🤔
1歳ちょうどくらいでしたら一番使い勝手がよさそうだし、スイスイ乗りこなせるようになったらストライダーとかを買ってあげたらいいと思います😊
ちなみにうちにブルーナボンボンがあってとっても可愛いんですが、弾力性がないからか5歳も1歳もそんなに遊ばないです😂
ぽよんぽよん弾むロディにすればよかったです😂😂
-
ママリ
やっぱりそうなんですね〜!確かに今一番想像つくのはスヌーピーを押してる姿です😂
ブルーナボンボン弾まないんですか!置いてるのはかわいいですけどね…😅
すごく参考になりました!ありがとうございます😊- 11月18日
-
ママリ
プルーナボンボン、弾まないわけではないですが質感が硬いです💦
ロディは子供用のバランスボールというだけあって、本当にバランスボールのようなぷよぷよな感じです✨- 11月18日
ママリ
なるほど〜!ブルーナボンボンはバランスが必要なんですね!
まだ伝い歩きなのでどれも楽しんでる姿がまだ想像できなくて😅
D Bikeとかもあんなの乗れるのまだまだ先なのかな〜ってよくわからず💦
スヌーピーは音が鳴るんですね!それなら確かにすぐに遊べそうですね!
ありがとうございます😊