※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに、ブルーナボンボン、D Bike mini ワイド、スヌーピーへんしん2wayウォーカーライダーの中でどれが良いか教えてください。

1歳の誕生日プレゼントでもらうなら、
ブルーナボンボン
D Bike mini ワイド
スヌーピーへんしん2wayウォーカーライダー(手押し車的な乗ることもできるやつ)
だとどれがいいと思いますか?

コメント

エイリアン🔰

その子の成長度合いにもよりますが、うちの子の場合ならD Bike miniかスヌーピーかなと思います🤔
理由はブルーナボンボンみたいなバランスが必要なやつはまだまだ苦手なので多分遊ばないだろうと思ったからです😅

スヌーピーの方は音が鳴ったりと乗る以外にも楽しめそうなので誕生日プレゼントぽいかなと思いました!

• ママリ

ママリ

なるほど〜!ブルーナボンボンはバランスが必要なんですね!
    まだ伝い歩きなのでどれも楽しんでる姿がまだ想像できなくて😅
    D Bikeとかもあんなの乗れるのまだまだ先なのかな〜ってよくわからず💦
    スヌーピーは音が鳴るんですね!それなら確かにすぐに遊べそうですね!
    ありがとうございます😊

• 11月17日
ママリ

私はスヌーピーですかね🤔
1歳ちょうどくらいでしたら一番使い勝手がよさそうだし、スイスイ乗りこなせるようになったらストライダーとかを買ってあげたらいいと思います😊

ちなみにうちにブルーナボンボンがあってとっても可愛いんですが、弾力性がないからか5歳も1歳もそんなに遊ばないです😂
ぽよんぽよん弾むロディにすればよかったです😂😂

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね〜!確かに今一番想像つくのはスヌーピーを押してる姿です😂
    ブルーナボンボン弾まないんですか!置いてるのはかわいいですけどね…😅
    すごく参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

プルーナボンボン、弾まないわけではないですが質感が硬いです💦
    ロディは子供用のバランスボールというだけあって、本当にバランスボールのようなぷよぷよな感じです✨

• 11月18日