リトルママフェスタの後日の勧誘どのようにして断りましたか?パルシステ…
リトルママフェスタの後日の勧誘どのようにして断りましたか?
パルシステムを半ば強制的に加入し、共済金を支払った(退会の時に帰ってくる)のですが、入るつもりはなく…
すぐに退会したいのですが、どのように退会すればいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ぴっぴ
私もパルの勧誘で入りました!
使おうかなと思ったけど思ったより安いものも少ないし、離乳食もそこまでないしで、クーポン使い切った週に退会をアプリから申請して、次の週には退会届とか持ってきてくれました!
共済金支払ってるということは、会員番号みたいなのあるはずなので、それでアプリログインして、そこから申請できます(ू′o‵ ू)
はじめてのママリ🔰
アプリから申請するのですね!
共済金は現金でそのまま支払って、領収書と始め方のガイド?はもらったのですが、会員番号が載ったものは特になく…
カタログがきたらそこに載っているんですかね?😫
ちゃんと退会できるか心配です…
ぴっぴ
私はその時カードで共済金払って、スタートの週の前の週にカタログと申込書が持ってこられて、そこに番号載ってました!
スタートの週の前にはカタログが届くと思うので、その一週間の間に手続きすれば辞められると思います☺️
はじめてのママリ🔰
カタログに載っているんですね!詳しくありがとうございます!安心しました🥹
カタログ見てみて、そこまでだだったらそのまま退会しようと思います!