妊娠・出産 喉つわりでしょうか?🤔妊娠8週で吐き気はおさまって、食欲はないですが食… 喉つわりでしょうか?🤔 妊娠8週で吐き気はおさまって、食欲はないですが食事はとれています。しかし最近、喉から胸のあたりにかけて苦しさが続いています😭胸のあたりに、空気の玉が入ってつまっているような感じです。調べたら喉つわりという言葉を見つけました。 これは喉つわりなのでしょうか。同じように、息苦しさのあった方いらっしゃいますか😢?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠8週目 食事 妊娠 喉つわり はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント 𝖺𝗒𝗎𓍯 私もありました💦苦しいですよね ゲップが出そうで出ない感じの気持ち悪さがありました😭 恐らく喉つわりかと…? 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント