その他の疑問 金魚飼われていた方教えていただきたいです。縁日ですくってきた金魚で… 金魚飼われていた方教えていただきたいです。 縁日ですくってきた金魚ですが、1匹は次の日に死んでしまって、今は1匹で元気に泳いでいるのですが、ヒレの黒が少し広がったのと、体に若干白い部分?を見つけました。 死んでしまった1匹も同じような白い部分があり、塩浴したのですがだめでした💦 写真見ていただいて、こちらは白雲病だと思いますか? 薬浴か塩浴どちらがいいでしょうか、、😢 最終更新:1時間前 お気に入り 2 写真 体 魚 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あかり どちらもですね。 ホームセンターのお魚担当の方にききましょう。 知識ある方なら詳しく教えてもらえます。 うちは両方ともやって治りました✨ 2時間前 あかり きくのは魚売ってるペットショップでも大丈夫です〜 より詳しく教えてもらえますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!写真だけでわかるのでしょうか?!🙇 2時間前 あかり 写真だけで分かると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
きくのは魚売ってるペットショップでも大丈夫です〜
より詳しく教えてもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!写真だけでわかるのでしょうか?!🙇
あかり
写真だけで分かると思います!