コメント
ちゃむ
旦那が先月ワイモバに変えましたが問題なく以前同様使えてるようです🙆♀️
前はauでした!
かお
先月Y!mobileに変えました!
それまではUQモバイルでした。
今のとこは問題なく使えてます😆
-
すず
教えてくださり、ありがとうございます!!参考にいたします☺️
- 11月19日
ちゃむ
旦那が先月ワイモバに変えましたが問題なく以前同様使えてるようです🙆♀️
前はauでした!
かお
先月Y!mobileに変えました!
それまではUQモバイルでした。
今のとこは問題なく使えてます😆
すず
教えてくださり、ありがとうございます!!参考にいたします☺️
「お金・保険」に関する質問
同棲期間が長い友達へ5000円ほどでギフトを贈るなら、ギフトカタログが無難でしょうか?? 私は挙式挙げなかったのですが、そのお友達からは5,000円弱?の夫婦箸をいただきました。 前回プロポーズ前に会った時は挙式未定…
お恥ずかしい話なのですが、お金が毎月足りません。 妊娠してすぐに退職し、私に完全に収入がないのもあり毎月数万足りず貯金から捻出していましたがそろそろ底をつきそうです。 旦那も頑張って働いてくれますがそれでも…
回答お願いします🙇♀️ 旦那のお小遣いについてです。 今は総支給額から会社支給のガソリン代と資格手当を引いた額の1割を小遣いとして渡しています。 それプラス資格手当とガソリン代全額も渡しています。 説明が下手な…
お金・保険人気の質問ランキング
すず