コメント
ちゃむ
旦那が先月ワイモバに変えましたが問題なく以前同様使えてるようです🙆♀️
前はauでした!
かお
先月Y!mobileに変えました!
それまではUQモバイルでした。
今のとこは問題なく使えてます😆
-
すず
教えてくださり、ありがとうございます!!参考にいたします☺️
- 11月19日
ちゃむ
旦那が先月ワイモバに変えましたが問題なく以前同様使えてるようです🙆♀️
前はauでした!
かお
先月Y!mobileに変えました!
それまではUQモバイルでした。
今のとこは問題なく使えてます😆
すず
教えてくださり、ありがとうございます!!参考にいたします☺️
「お金・保険」に関する質問
パート代、全額自分の好きに使ってるよ! てかたいらっしゃいますか? 私は、家庭に全部入れているので そこからいる物は贅沢はせずに 買っています。なので自分の貯金とかは できないのですが、家庭の貯金として ちまち…
学資保険とつみたてNISAどっちがいいと思いますか? また学資だとどこがオススメですか? ちなみに、旦那が何年か前からNISA毎月3.5万ずつやってて、私も復帰して収入も少し安定しつつあるのでNISAやろうと思ってるとこ…
お子さんのお年玉について ママリ見てると将来お子さんに渡すという書き込みが多いですが、学資保険のような感覚で将来の学費用の貯金に充てたり、子供関連用品の購入に充てたりしてる方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
すず