mamama
そういう時期ありました😊
でも今3歳では完全にママっ子です。少しはパパに行ってくれと思うくらいママママママです💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭!
ずっと一緒にいるのは私なのに、夫がいると夫の方ばかり行きます😭
本当に、やってらんないわ…て悲しくなるときありますよね💦
いつかママっ子になってくれるといいのですが🥲
mamama
そういう時期ありました😊
でも今3歳では完全にママっ子です。少しはパパに行ってくれと思うくらいママママママです💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭!
ずっと一緒にいるのは私なのに、夫がいると夫の方ばかり行きます😭
本当に、やってらんないわ…て悲しくなるときありますよね💦
いつかママっ子になってくれるといいのですが🥲
「育児」に関する質問
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
苦手な顔の人と結婚したって方いますか⁇ 顔も好きになりましたか⁇ 私がシングルなんですが子供好きで私のこと(ADHDやASDもあるのに)を丸ごと受け入れてくれるような人と出会って、 価値観もほぼ同じで、結婚したら幸せに…
小1男子です。お出かけを最近嫌がります。 今日は近くで地域のイベントがあって、それに出かけようと提案しました。開口一番、眉間に皺を寄せて「えー。行かない。」と😓 30分程度ならお留守番も出来るので、弟とお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント