コメント

ぴあーぬ
子どもはいつもバートン買います!
特に小さい頃は履かせやすいので。そして被らないからいいです!
ぴあーぬ
子どもはいつもバートン買います!
特に小さい頃は履かせやすいので。そして被らないからいいです!
「遊び」に関する質問
幼稚園のお友達と公園で遊びました Aちゃんが持ってきたジャポン玉で、娘とBちゃんが遊んでいました Aちゃんはシャボン玉より砂場で遊びたい気分だったみたいであまりシャボン玉で遊んでませんでした Aちゃんママが持…
皆さんにお聞きしたいですが、この19時から21時頃までいつも暇をしてます。 夕飯は21路を過ぎてからでも作るのは間に合うのですが、皆さんなら何をしてますか? 妊娠前までは遊びを延長したりしてたのですが、妊娠中っ…
赤ちゃん返りか何かで、2歳なりに何か思うところがあるのでしょうか? 2歳10か月の子がいます。 今日2歳と保育園で楽しかったことについてお話ししていたとき、こんな話になりました。 🐣(2歳)「2歳ちゃん ねるとき …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
履かせやすいのが1番ですね!
袖が長いですが、これはスキーウェアの中にいれるのですか?
ぴあーぬ
どうだったかな……
ウエアーの上に被せていたような気もしますが、手袋を履いてから、ウエアーを着せている時もあったかもしれません。